Mitch Love ditunjuk sebagai pelatih kepala baru Stockton Heat

Mitch Love ditunjuk sebagai pelatih kepala baru Stockton Heat – Mitch Love, pelatih kawakan di Liga hockey ice Barat dan mantan pemain Liga hockey ice Amerika, ditunjuk sebagai pelatih kepala Stockton Heat, Calgary Flames mengumumkan Senin.

Mitch Love ditunjuk sebagai pelatih kepala baru Stockton Heat

Mitch Love ditunjuk sebagai pelatih kepala baru Stockton Heat

stocktonthunder – Mitch Love mengambil alih saat tim kembali ke Stockton setelah satu musim di Kanada. Heat pindah ke Tim hockey ice Calgary, serta menjadi bagian Divisi Kanada untuk pertandingan 2020 karena komplikasi perjalanan lintas batas yang disebabkan oleh pandemi COVID-19.

Baca juga : Stockton Heat dijadwalkan untuk 20 pertandingan kandang di Stockton Arena untuk musim 2021

Karyawan instruktur Heat buat masa kelak hendak melingkupi asisten instruktur Joe Cirella serta instruktur pengawal gawang Thomas Speer. Heat berkata mereka hendak menaikkan asisten instruktur dalam sebagian minggu kelak.

Pemberitahuan perekrutan Love tiba cuma sebagian minggu sehabis Jamie Cochrane, yang sudah memantau pembedahan bidang usaha regu semenjak Februari 2020, ditunjuk selaku kepala negara terkini Heat.

Mitch Love, 37 tahun asli British Columbia, hendak jadi instruktur kepala ketiga Heat semenjak kehadiran regu di Stockton. Ia menjajaki Ryan Huska, yang menuntaskan masa ketiganya bersama Flames pada 2020- 2021, serta Cail MacLean, yang hendak mengawali tahun pertamanya selaku asisten instruktur di Calgary masa ini.

Love sudah jadi instruktur kepala Saskatoon Blades dari Western Hockey League semenjak 2018. Sepanjang rentang waktu itu, Blades maju ke sesi playoff WHL dalam 2 masa beruntun serta mencatat rekor 95- 44- 12- 4. Saat sebelum itu, Love merupakan asisten instruktur dengan Everett Silvertips sepanjang 7 masa, di mana regu itu lulus ke sesi playoff tiap tahun, tercantum performa di WHL Finals pada 2017- 18.

Ia main 5 masa di WHL saat sebelum ia jadi membela pada tahun 2005 serta main 6 masa antara American Hockey League, East Coast Hockey League serta Central Hockey League. Dalam masa beruntun di AHL, Love dinobatkan selaku Man of the Year oleh timnya di Albany serta Lake Erie.

Agenda Heat 2021- 22, yang hendak jadi 68 perlombaan di bagian Pasifik, belum diumumkan. Jumlah itu hendak meningkat jadi 72 perlombaan di masa 2022- 23.

Mitch Love, pelatih lama Liga hockey ice Barat dan mantan pemain Liga hockey ice Amerika, ditunjuk sebagai pelatih kepala Stockton Heat, Calgary Flames mengumumkan Senin.

Mitch Love mengutip ganti dikala regu kembali ke Stockton sehabis satu masa di Kanada. Heat alih ke Calgary, Alberta, serta jadi bagian dari Bagian Kanada buat masa 2020- 21 sebab komplikasi ekspedisi rute batasan yang diakibatkan oleh endemi COVID- 19.

Staf pelatih Heat untuk musim mendatang akan mencakup asisten pelatih Joe Cirella dan pelatih penjaga gawang Thomas Speer. Heat mengatakan mereka akan menambah asisten pelatih dalam beberapa minggu mendatang.

Pengumuman perekrutan Love datang hanya beberapa minggu setelah Jamie Cochrane, yang telah mengawasi operasi bisnis tim sejak Februari 2020, ditunjuk sebagai presiden baru Heat.

Mitch Love, 37 tahun asli British Columbia, akan menjadi pelatih kepala ketiga Heat sejak kedatangan tim di Stockton. Dia mengikuti Ryan Huska, yang menyelesaikan musim ketiganya bersama Flames pada 2020-2021, dan Cail MacLean, yang akan memulai tahun pertamanya sebagai asisten pelatih di Calgary musim ini.

Love telah menjadi pelatih kepala Saskatoon Blades dari Western Hockey League sejak 2018. Selama periode itu, Blades melaju ke babak playoff WHL dalam dua musim berturut-turut dan membukukan rekor 95-44-12-4. Sebelum itu, Love adalah asisten pelatih dengan Everett Silvertips selama tujuh musim, di mana tim tersebut lolos ke babak playoff setiap tahun, termasuk penampilan di WHL Finals pada 2017-18.

Dia bermain lima musim di WHL sebelum dia menjadi pro pada tahun 2005 dan bermain enam musim antara American Hockey League, East Coast Hockey League dan Central Hockey League. Dalam musim berturut-turut di AHL, Love dinobatkan sebagai Man of the Year oleh timnya di Albany dan Lake Erie.

Jadwal Heat 2021-22, yang akan menjadi 68 pertandingan di divisi Pasifik, belum diumumkan. Jumlah itu akan bertambah menjadi 72 pertandingan di musim 2022-23.

goldenwolf337

leave a comment

Create AccountLog In Your Account